Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/5416| Название: | Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Технология переработки продукции животноводства" |
| Авторы: | Подрез, В. Н. Шляхтунов, В. И. Шульга, Л. В. Медведева, К. Л. |
| Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
| Дата публикации: | 2018 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Технология переработки продукции животноводства" : учебно-методическое пособие для студентов заочного обучения по специальности "Зоотехния" / В. Н. Подрез [и др.] ; Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства. - Витебск : ВГАВМ, 2018. - 31 с. |
| Ключевые слова: | учебно-методическое пособие, контрольная работа, продукция животноводства, переработка |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/5416 |
| Располагается в коллекциях: | Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| m-2018-20-7.pdf | 1,16 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.