Просмотр собрания по группе - Авторы Шульга, Л. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 61 по 80 из 107 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011Повышение продуктивности и защитных сил организма кур-несушек при включении в рацион мультиэнзимного ферментного препарата "Витазим"Шульга, Л. В.
2021Повышение эффективности производства говядиныШульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Ланцов, А. В.; Лукашева, А. В.
2019Поступление молодняка крупного рогатого скота (телок) по категориям упитанности на ОАО «Бобруйский мясокомбинат»Шульга, Л. В.; Вальшонок, Е. О.
2019Поступление мясного скота по категориям упитанности на ОАО «Бобруйский мясокомбинат»Шульга, Л. В.; Вальшонок, Е. О.
2019Пригодность коров-первотелок к доению на роботизированных доильных установкахШульга, Л. В.; Аймамедов, М. С.
2010Применение мультиэнзимного ферментного препарата "Витазим" в рационах кур-несушекШульга, Л. В.
2018Применение фенокомплексов масти для прогнозирования молочной продуктивности коровЛебедев, С. Г.; Шульга, Л. В.; Лебедева, В. В.
2014Причины выбытия коров при разных способах содержанияШульга, Л. В.; Старовойтов, Д. П.
2017Продуктивное долголетие коров в зависимости от технологии производства молокаШульга, Л. В.; Лебедев, С. Г.; Гайсенок, Г. А.; Ланцов, А. В.
2009Продуктивность и естественная резистентность кур-несушек при использовании ферментного препарата "Витазим"Шульга, Л. В.
2021Продуктивность коров разной линейной принадлежностиДолина, Д. С.; Саскевич, С. И.; Шульга, Л. В.
2013Продуктивность кур-несушек при использовании в рационе ферментных препаратовШульга, Л. В.; Старовойтов, Д. П.
2018Продуктивность несушек при использовании различного технологического оборудованияШульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Ланцов, А. В.; Рыжиков, Н. О.
2019Продуктивность несушек при использовании технологического оборудования разных производителейШульга, Л. В.; Комлева, М. С.
2013Продуктивность цыплят-бройлеров при использовании в кормлении пробиотиковГласкович, М. А.; Шульга, Л. В.
2014Продуктивность цыплят-бройлеров при использовании в рационе ферментных препаратовШульга, Л. В.; Юрашевич, С. М.
2016Продуктивные и качественные показатели при производстве полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеровШульга, Л. В.; Гайсенок, Г. А.
2018Производство говядины в сырьевой зоне ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат»Шульга, Л. В.; Бугаев, Н. В.
2019Производство полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеровШульга, Л. В.; Комлева, М. С.
2021Расследование и учет несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеванийГончаров, А. В.; Карпеня, А. М.; Пилецкий, И. В.; Шульга, Л. В.; Таркановский, И. Н.