Просмотр собрания по группе - Авторы Зайцева, В. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 18 из 18
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011Безвредность, токсичность, биологическая активность препарата Флоравит ВБФ и его влияние на резистентность белых мышей, инфицированных рожистыми бактериямиДремач, Г. Э.; Зайцева, А. В.; Зайцева, В. В.
2012Биохимические свойства препарата ПулСал, изготовленного в промышленных условияхЗайцева, А. В.; Корочкин, Р. Б.; Щерба, В. В.; Зайцева, В. В.
2019Влияние бычьего интерферона в составе препарата "Энрофлоксаветферон-Б" на содержание специфических белков в сыворотке крови телятЗайцева, А. В.; Прокулевич, В. А.; Дремач, Г. Э.; Зайцева, В. В.
2015Влияние дозы инокулята на динамику развития грибов рода Trichophyton на плотных питательных средахЗайцева, В. В.
2018Влияние препарата "Энрофлоксаферон-Б" на бактерицидную и лизоцимную активность сыворотки крови и фагоцитарную активность нейтрофиловПрокулевич, В. А.; Зайцева, А. В.; Дремач, Г. Э.; Зайцева, В. В.
2008Влияние разных температурных параметров на рост и спорообразование дерматофитовЗайцева, В. В.
2009Влияние режимов культивирования дерматофитов на образование микроконидий и их жизнеспособностьЗайцева, В. В.; Чиркин, А. А.; Дремач, Г. Э.
2012Влияние состава защитной среды на выживаемость спор дерматофитовЗайцева, В. В.
2015Влияние состава плотной питательной среды на продуктивность дерматофитовЗайцева, В. В.; Красочко, И. А.
2013Влияние способа приготовления посевного материала для культивирования гриба трихофитонаЗайцева, В. В.
2020Влияние экспозиции и температуры среды на жидкофазный рост трихофитона на среде из концентрата квасного суслаЗайцева, В. В.; Дремач, Г. Э.; Зайцева, А. В.
2011Лечебная эффективность флоравит ВБФ в производственных условиях на телятах и поросятахДремач, Г. Э.; Зайцева, А. В.; Зайцева, В. В.
2008О герметизации флаконов с сухой культурой дерматофитовЗайцева, В. В.
2012Оптимизация выращивания дерматофитов на питательных средах разного составаЗайцева, В. В.; Красочко, И. А.
2018Оценка безвредности и антигенности культур гриба Trichophyton errucosum № 130, полученных в ячменном суслеЗайцева, В. В.; Зайцева, А. В.
2016Оценка возможности использования сухого гидролизата куриного белка для конструирования питательных средЗайцев, В. В.; Дремач, Г. Э.; Зайцева, А. В.; Зайцева, В. В.
2012Регидратация сухих культур дерматофитовЗайцева, В. В.
2010Химический состав мицелия гриба Fusarium sambucinumЗайцева, В. В.