Просмотр собрания по группе - Авторы Янченко, А. Е.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 12 из 12
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
199870 лет кафедре ветеринарно-санитарной экспертизыЯнченко, А. Е.
1992Ветеринарно-санитарная оценка мяса свиней при скармливании нативного паприна и его автолизатаКовалевский, К. М.; Янченко, А. Е.; Певзнер, И. П.
1990Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя крупного рогатого скота при патологии печениЯнченко, А. Е.; Самсонович, Л. А.
1990Влияние кормосмесей с добавлением лизина на качество мяса свинейКовалевский, К. М.; Маковский, В. С.; Янченко, А. Е.; Певзнер, И. Л.
1993Влияние оксидата торфа на естественную резистентность и качество мяса свинейКобозев, В. И.; Ковалевский, К. М.; Янченко, А. Е.
2010Диагностика саркоцистоза у свиней при послеубойной ветеринарно-санитарной экспертизе и ее совершенствованиеЯнченко, А. Е.; Кошнеров, А. Г.; Игнатович, К. М.
2000Изучение ветеринарно-санитарного качества и безопасности молока при применении антибиотиков рифациклина и ретардоксина для лечения мастита у коровЯнченко, А. Е.
2000К вопросу ветсанконтроля мяса птицы, поступающего в Беларусь по импортуЯнченко, А. Е.; Сидоренко, И. А.
2003Лабораторная диагностика трихинеллеза животныхЯтусевич, А. И.; Карасев, Н. Ф.; Янченко, А. Е.
2004Послеубойная лабораторная диагностика трихинеллеза у животныхЯнченко, А. Е.; Лемеш, В. М.; Карасев, Н. Ф.
2006Разработка методики "Групповое исследование свинины на трихинеллез ускоренным перевариванием с применением магнитных мешалок"Янченко, А. Е.
1995Санитарное качество мяса от животных-продуцентов биопрепарата сыворотки против сальмонеллезаКовалевский, К. М.; Янченко, А. Е.; Пахомов, Н. И.