Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/10097
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Хоченков, А. А. | - |
dc.contributor.author | Джумкова, М. В. | - |
dc.contributor.author | Ходосовский, Д. Н. | - |
dc.contributor.author | Петрушко, А. С. | - |
dc.contributor.author | Матюшонок, Т. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-17T11:12:33Z | - |
dc.date.available | 2020-06-17T11:12:33Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Микроэлементный состав мяса и внутренних органов откормочного молодняка свиней / А. А. Хоченков [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2019. - Т. 55, вып. 4. - С. 130-133. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/10097 | - |
dc.description | свиньи, мясо, свинина, микроэлементы, продукты убоя, откормочный молодняк, свиньи легких весовых кондиций, свиньи тяжелых весовых кондиций, рацион | ru_RU |
dc.description.abstract | В статье приводятся результаты исследований по определению влияния сроков откорма (до тяжелых и до легких кондиций) и премикса на микроэлементный состав (хром, селен, медь, цинк, железо) мяса и внутренних органов (печень, почки) молодняка свиней. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Свиноводство | ru_RU |
dc.title | Микроэлементный состав мяса и внутренних органов откормочного молодняка свиней | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2019. - Т. 55, вып. 4. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2019-55-4-130-133.pdf | 837,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.