Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/10097
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХоченков, А. А.-
dc.contributor.authorДжумкова, М. В.-
dc.contributor.authorХодосовский, Д. Н.-
dc.contributor.authorПетрушко, А. С.-
dc.contributor.authorМатюшонок, Т. А.-
dc.date.accessioned2020-06-17T11:12:33Z-
dc.date.available2020-06-17T11:12:33Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationМикроэлементный состав мяса и внутренних органов откормочного молодняка свиней / А. А. Хоченков [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2019. - Т. 55, вып. 4. - С. 130-133.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/10097-
dc.descriptionсвиньи, мясо, свинина, микроэлементы, продукты убоя, откормочный молодняк, свиньи легких весовых кондиций, свиньи тяжелых весовых кондиций, рационru_RU
dc.description.abstractВ статье приводятся результаты исследований по определению влияния сроков откорма (до тяжелых и до легких кондиций) и премикса на микроэлементный состав (хром, селен, медь, цинк, железо) мяса и внутренних органов (печень, почки) молодняка свиней.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectСвиноводствоru_RU
dc.titleМикроэлементный состав мяса и внутренних органов откормочного молодняка свинейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2019. - Т. 55, вып. 4.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2019-55-4-130-133.pdf837,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.