Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/10109
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛермонтов, А. Ю.-
dc.date.accessioned2020-06-17T11:53:51Z-
dc.date.available2020-06-17T11:53:51Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЛермонтов, А. Ю. Состав молозива и молока коров в зависимости от продолжительности сухостойного периода / А. Ю. Лермонтов // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2019. - Т. 55, вып. 4. - С. 184-188.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/10109-
dc.descriptionкрс, коровы, молозиво, молоко, кровь, сухостойный периодru_RU
dc.description.abstractСнижение продолжительности сухостойного периода коров отрицательно повлияло на содержание имунноглобулинов в молозиве. В молозиве коров второй группы их общее количество было недостоверно меньше, а у животных третьей группы общее количество имунноглобулинов в молозиве оказалось в 1,12 раза меньше, чем у коров первой группы (p0,05) и было в 1,18 раза меньше, чем у коров четвертой группы (p0,05). Молоко коров четвертой опытной группы в конце первого периода лактации содержало жира, белка и лактозы в 1,11, в 1,02 и в 1,08 раза меньше, чем у коров контрольной группы.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоru_RU
dc.titleСостав молозива и молока коров в зависимости от продолжительности сухостойного периодаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2019. - Т. 55, вып. 4.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2019-55-4-184-188.pdf863,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.