Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/10112
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНищеменко, М. П.-
dc.contributor.authorОмельчук, А. В.-
dc.contributor.authorЕмельяненко, А. А.-
dc.date.accessioned2020-06-17T12:00:53Z-
dc.date.available2020-06-17T12:00:53Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationНищеменко, М. П. Переваримость питательных веществ рациона кур-несушек при скармливании нанохелатов цинка, селена и витамина Е / М. П. Нищеменко, А. В. Омельчук, А. А. Емельяненко // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2019. - Т. 55, вып. 4. - С. 195-199.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/10112-
dc.descriptionсельскохозяйственная птица, куры-несушки, наноаквахелаты, цинк, селен, витамин е, протеин, жир, клетчатка, органические веществаru_RU
dc.description.abstractВ настоящей статье приведены данные изучения влияния наноаквахелатов цинка, селена и витамина Е, которые добавляли в рацион несушек, на переваримость питательных веществ. В результате проведенных исследований установлено улучшение переваримости питательных веществ рациона кур-несушек, а также определена оптимальная доза препаратов.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.titleПереваримость питательных веществ рациона кур-несушек при скармливании нанохелатов цинка, селена и витамина Еru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2019. - Т. 55, вып. 4.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2019-55-4-195-199.pdf866,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.