Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/10114
Название: Система GMP как инструмент управления безопасностью продукции в технологии производства свинины
Авторы: Хоченков, А. А.
Предметная рубрика: Свиноводство
Дата публикации: 2019
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Хоченков, А. А. Система GMP как инструмент управления безопасностью продукции в технологии производства свинины / А. А. Хоченков // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2019. - Т. 55, вып. 4. - С. 204-207.
Аннотация: На основании собственных многолетних исследований в области свиноводства, передового зарубежного опыта применительно к технологии комплексов предложен эффективный инструмент менеджмента качества предприятия GMP (англ. good manufacturing practice) – «Система хорошей практики», позволяющий проводить должным образом мониторинг производственных процессов, контроль загрязнений токсикантами в звеньях пищевой цепи (кормовое сырье – комбикорма – животные – продукты убоя), определять наиболее экономичные формы входного и выходного контроля, объединять усилия по обеспечению качества продукции первичного звена сельхозпроизводства и смежников (предприятиями по изготовлению комбикормов и переработке мясного сырья).
Ключевые слова: свиноводство, показатели безопасности, система хорошей практики, токсичные элементы, лекарственные препараты
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/10114
ISSN: 2078-0109
Располагается в коллекциях:2019. - Т. 55, вып. 4.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2019-55-4-204-207.pdf829,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.