Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1017
Название: Качество и безопасность мяса птицы при паразитоценозе эймериоза и пищевых зоонозов
Авторы: Касьяненко, О. И.
Предметная рубрика: Ветеринарная паразитология
Ветеринарная санитария
Дата публикации: 2016
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Касьяненко, О. И. Качество и безопасность мяса птицы при паразитоценозе эймериоза и пищевых зоонозов / О. И. Касьяненко // Паразитарные системы и паразитоценозы животных : материалы V научно-практической конференции Международной ассоциации паразитоценологов, г. Витебск, 24-27 мая 2016 / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - С. 84-87. - Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова: птицы, качество мяса, паразитарные болезни, эймериоз, пищевые зоонозы, эшерихиоз, кампилобактериоз, безопасность мяса, органолептические показатели
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1017
ISBN: 978-985-512-906-7
Располагается в коллекциях:Паразитарные системы и паразитоценозы животных : материалы V научно-практической конференции Международной ассоциации паразитоценологов, г. Витебск, 24-27 мая 2016 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - 252 с. - Библиогр. в конце ст.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2016-12a-6-84-87.pdf398,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.