Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1017
Название: | Качество и безопасность мяса птицы при паразитоценозе эймериоза и пищевых зоонозов |
Авторы: | Касьяненко, О. И. |
Предметная рубрика: | Ветеринарная паразитология Ветеринарная санитария |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Касьяненко, О. И. Качество и безопасность мяса птицы при паразитоценозе эймериоза и пищевых зоонозов / О. И. Касьяненко // Паразитарные системы и паразитоценозы животных : материалы V научно-практической конференции Международной ассоциации паразитоценологов, г. Витебск, 24-27 мая 2016 / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - С. 84-87. - Библиогр. в конце ст. |
Ключевые слова: | птицы, качество мяса, паразитарные болезни, эймериоз, пищевые зоонозы, эшерихиоз, кампилобактериоз, безопасность мяса, органолептические показатели |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1017 |
ISBN: | 978-985-512-906-7 |
Располагается в коллекциях: | Паразитарные системы и паразитоценозы животных : материалы V научно-практической конференции Международной ассоциации паразитоценологов, г. Витебск, 24-27 мая 2016 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2016. - 252 с. - Библиогр. в конце ст. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2016-12a-6-84-87.pdf | 398,97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.