Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1026
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКарпеня, А. М.-
dc.contributor.authorПодрез, В. Н.-
dc.contributor.authorБазылев, Д. В.-
dc.contributor.authorКарпеня, С. Л.-
dc.contributor.authorШамич, Ю. В.-
dc.date.accessioned2017-09-23T10:38:31Z-
dc.date.available2017-09-23T10:38:31Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationВлияние различных способов очистки на содержание соматических клеток в молоке и его бактериальную обсемененность / А. М. Карпеня [и др.] // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины». - 2016. - Т. 52, вып. 3. - С. 129-133.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/1026-
dc.descriptionмолоко, продуктивность, фильтрующие элементы, качество молока, бактериальная обсемененность, соматические клеткиru_RU
dc.description.abstractВ статье рассматривается влияние используемых в настоящее время фильтрующих элементов на исследуемые показатели качества молока коров. Установлено, что использование для первичной обработки молока фильтра тонкой очистки способствовало повышению его качества в сравнении с другими фильтрами. При этом было получено молока с количеством соматических клеток до 300 тыс./см3 больше на 16-49 п.п. и бактериальной обсемененностью до 100 тыс./см3 – на 11-28 п.п.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleВлияние различных способов очистки на содержание соматических клеток в молоке и его бактериальную обсемененностьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2016. - Т. 52, вып. 3.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2016-52-3-129-133.pdf777,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.