Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1027
Название: | Физико-химические свойства молока коров при использование в системе очистки различных фильтрующих элементов |
Авторы: | Карпеня, М. М. Карпеня, А. М. Подрез, В. Н. Базылев, Д. В. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Физико-химические свойства молока коров при использование в системе очистки различных фильтрующих элементов / М. М. Карпеня [и др.] // Ученые записки учреждения образования «Витебская ордена «Знак Почета» государственная академия ветеринарной медицины». - 2016. - Т. 52, вып. 3. - С. 133-136. |
Аннотация: | В статье отражены физико-химические показатели качества молока коров, полученные после очистки, при использовании различных фильтрующих элементов. В результате проведенных исследований установлено, что использование для первичной обработки молока фильтра тонкой очистки способствовало повышению его качества в сравнении с другими фильтрами. При этом было получено молока I группой чистоты на 1-4 п.п. больше, кислотностью 16-18°T – на 3-6 п.п., плотностью 1028 кг/м3 – на 7-9 п.п. |
Ключевые слова: | молоко, продуктивность, содержание жира, фильтрующие элементы, качество молока, плотность, кислотность, степень чистоты |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1027 |
ISSN: | 2078-0109 |
Располагается в коллекциях: | 2016. - Т. 52, вып. 3. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2016-52-3-133-136.pdf | 791,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.