Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/10604
Название: Влияние витаминных премиксов на содержание ретинола в печени и сыворотке крови цыплят
Авторы: Эшимов, Д.
Уринов, Х. С.
Предметная рубрика: Птицеводство
Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2020
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Уринов, Х. С. Влияние витаминных премиксов на содержание ретинола в печени и сыворотке крови цыплят / Х. С. Уринов ; науч. рук. Д. Эшимов // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы V Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (Витебск, 20 апреля 2020 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2020. - С. 145-146.
Ключевые слова: сельскохозяйственная птица, цыпляты, печень, кровь, витаминные премиксы, ретинол
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/10604
ISBN: 978-985-591-096-2
Располагается в коллекциях:Иностранные студенты - белорусской науке : материалы V Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов, Витебск, 20 апреля 2020 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2020. – 173 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2020-12-1-145-146.pdf661,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.