Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/10604
Название: | Влияние витаминных премиксов на содержание ретинола в печени и сыворотке крови цыплят |
Авторы: | Эшимов, Д. Уринов, Х. С. |
Предметная рубрика: | Птицеводство Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Уринов, Х. С. Влияние витаминных премиксов на содержание ретинола в печени и сыворотке крови цыплят / Х. С. Уринов ; науч. рук. Д. Эшимов // Иностранные студенты - белорусской науке : материалы V Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов (Витебск, 20 апреля 2020 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2020. - С. 145-146. |
Ключевые слова: | сельскохозяйственная птица, цыпляты, печень, кровь, витаминные премиксы, ретинол |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/10604 |
ISBN: | 978-985-591-096-2 |
Располагается в коллекциях: | Иностранные студенты - белорусской науке : материалы V Международной научно-практической конференции иностранных студентов и магистрантов, Витебск, 20 апреля 2020 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред.: Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2020. – 173 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2020-12-1-145-146.pdf | 661,12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.