Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/10854| Название: | Химический состав мяса крупного рогатого скота, больного лейкозом |
| Авторы: | Пахомов, П. И. |
| Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| Дата публикации: | 1998 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Пахомов, П. И. Химический состав мяса крупного рогатого скота, больного лейкозом / П. И. Пахомов // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 1998. - Т. 34. - С. 168-170. |
| Ключевые слова: | крс, продукты питания, мясо, химический состав, качество продуктов питания, лейкоз, безопасность, продовольственная безопасность |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/10854 |
| Располагается в коллекциях: | 1998. - Т. 34. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-1998-34-168-170.pdf | 621,03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.