Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/10854
Название: Химический состав мяса крупного рогатого скота, больного лейкозом
Авторы: Пахомов, П. И.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 1998
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Пахомов, П. И. Химический состав мяса крупного рогатого скота, больного лейкозом / П. И. Пахомов // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 1998. - Т. 34. - С. 168-170.
Ключевые слова: крс, продукты питания, мясо, химический состав, качество продуктов питания, лейкоз, безопасность, продовольственная безопасность
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/10854
Располагается в коллекциях:1998. - Т. 34.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1998-34-168-170.pdf621,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.