Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 41-50 из 130.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Ветеринарно-санитарная характеристика мяса молодняка крупного рогатого скота при применении препарата «Карнивет» и белково-витаминно-минеральной добавки «Витамикс-1»Алексин, М. М.; Руденко, Л. Л.; Лебедева, Т. И.
2020Влияние препарата «Колистинлакт» на ветеринарно-санитарную оценку мясных качеств цыплят-бройлеровЮркевич, В. В.; Гласкович, М. А.; Пахомов, П. И.
1992Ветеринарно-санитарная оценка мяса свиней при скармливании нативного паприна и его автолизатаКовалевский, К. М.; Янченко, А. Е.; Певзнер, И. П.
1992Источники загрязнения молока нитратамиЛемеш, В. М.; Чернигов, В. Д.; Яскевич, Т. Ф.; Титова, Л. Г.
1948Ветеринарно-санитарная оценка мяса при злокачественной катаральной горячке крупного рогатого скотаГорегляд, Х. С.
1948Исправление некоторых дефектных мясных и мясорастительных консервов для пищевых целейГорегляд, Х. С.
1948О методике санитарного исследования сухих грибов и грибных изделийГорегляд, Х. С.; Герасимович, М. М.
1948Об изменчивости В.Coli Communis, выделенной из консервов "Мясо тушеное"Горегляд, Х. С.; Якобсон, А. А.
1948Актиномицеты в гороховых и мясогороховых консервахГорегляд, Х. С.
1948Бактерии рода Proteus в комбижиреГорегляд, Х. С.