Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.009 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2005Оптимизация подготовки желатина с целью разработки защитных сред для лиофилизации биопрепаратов и культур микроорганизмовЗайцев, В. В.; Дремач, Г. Э.; Воробьев, М. А.; Пухлякова, Е. В.; Зайцева, А. В.
2010Оценка эстеразной и фосфолипазной активности лептоспир, выращенных на разных питательных средахЗайцев, В. В.; Дремач, Г. Э.; Зайцева, А. В.
2012Подбор протекторов для криоконсервации лептоспирозных бактерийЗайцев, В. В.; Дремач, Г. Э.; Зайцева, А. В.
2015Влияние разных адъювантов на иммуногенность колибактериозных антигеновЗайцев, В. В.; Дремач, Г. Э.; Зайцева, А. В.
2015Питательная среда для производственного выращивания эшерихийЗайцев, В. В.; Зайцева, А. В.; Дремач, Г. Э.; Корочкин, Р. Б.
2001Бактериальные питательные среды на основе гидролизатов белков кровиЗайцев, В. В.; Зелютков, Ю. Г.; Дремач, Г. Э.; Билецкий, О. Р.; Зайцева, А. В.; Ханецкий, Ю. В.
2000Стабилизация сальмонелл при изготовлении биопрепаратовЗайцев, В. В.; Максимович, В. В.; Зайцева, А. В.; Дремач, Г. Э.; Ханецкий, Ю. В.; Билецкий, О. Р.; Константинов, А. В.
2000Изучение реактивации лиофилизированной культуры рожистых бактерийЗайцев, В. В.; Максимович, В. В.; Дремач, Г. Э.; Зайцева, А. В.; Кулешова, И. П.
2016Оценка возможности использования сухого гидролизата куриного белка для конструирования питательных средЗайцев, В. В.; Дремач, Г. Э.; Зайцева, А. В.; Зайцева, В. В.