Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11506
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНестеров, Т. С.-
dc.date.accessioned2020-10-19T06:17:59Z-
dc.date.available2020-10-19T06:17:59Z-
dc.date.issued1974-
dc.identifier.citationНестеров, Т. С. К изучению качества мяса, пораженного плесневыми грибами из рода Aspergillus / Т. С. Нестеров. // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Ураджай, 1974. - Т. 27: Вопросы теории и практики ветеринарии и зоотехнии. - С. 81-84.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/11506-
dc.descriptionкачество мяса, плесневые грибы, aspergillusru_RU
dc.description.abstractИсследовано 25 проб мяса, пораженного аспергиллами. Выделено 25 штаммов культур плесневых грибов рода Aspergillus, относящихся к четырем видам. Изучена микробная флора и определены биохимические показатели. Установлено, что мясо, пораженное аспергиллами, является уже на 5- 10-е сутки условно годным продуктом и при использовании для пищевых целей оно подлежит санитарной зачистке поверхностных слоев на глубину 0,2-0,3 см.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherУраджайru_RU
dc.subjectВетеринарная микробиология и вирусологияru_RU
dc.titleК изучению качества мяса, пораженного плесневыми грибами из рода Aspergillusru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:1974. - Т. 27.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1974-27-81-84.pdf217,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.