Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11506
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Нестеров, Т. С. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-19T06:17:59Z | - |
dc.date.available | 2020-10-19T06:17:59Z | - |
dc.date.issued | 1974 | - |
dc.identifier.citation | Нестеров, Т. С. К изучению качества мяса, пораженного плесневыми грибами из рода Aspergillus / Т. С. Нестеров. // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Ураджай, 1974. - Т. 27: Вопросы теории и практики ветеринарии и зоотехнии. - С. 81-84. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11506 | - |
dc.description | качество мяса, плесневые грибы, aspergillus | ru_RU |
dc.description.abstract | Исследовано 25 проб мяса, пораженного аспергиллами. Выделено 25 штаммов культур плесневых грибов рода Aspergillus, относящихся к четырем видам. Изучена микробная флора и определены биохимические показатели. Установлено, что мясо, пораженное аспергиллами, является уже на 5- 10-е сутки условно годным продуктом и при использовании для пищевых целей оно подлежит санитарной зачистке поверхностных слоев на глубину 0,2-0,3 см. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Ураджай | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарная микробиология и вирусология | ru_RU |
dc.title | К изучению качества мяса, пораженного плесневыми грибами из рода Aspergillus | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 1974. - Т. 27. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-1974-27-81-84.pdf | 217,77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.