Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11507
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСтепанова, М. А.-
dc.date.accessioned2020-10-19T06:21:18Z-
dc.date.available2020-10-19T06:21:18Z-
dc.date.issued1974-
dc.identifier.citationСтепанова, М. А. К оценке свежести рыбы / М. А. Степанова. // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Ураджай, 1974. - Т. 27: Вопросы теории и практики ветеринарии и зоотехнии. - С. 85-87.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/11507-
dc.descriptionрыба, оценка свежестиru_RU
dc.description.abstractРазработан ускоренный метод определения pH мяса рыбы с помощью реактива димастина. Димастин изменяет свою окраску в зависимости от реакции среды следующим образом: при pH 6,5- 6,9 реактив окрашивается в оранжевый или оранжево-красный цвет, при 7,1-7,2 - в светло-красный, при 7,3-7,6 и выше - в алый, малиновый.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherУраджайru_RU
dc.subjectВетеринарная санитарияru_RU
dc.titleК оценке свежести рыбыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:1974. - Т. 27.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1974-27-85-87.pdf152,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.