Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11612
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шпаков, А. П. | - |
dc.contributor.author | Пахомов, И. Я. | - |
dc.contributor.author | Шлома, М. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2020-10-19T15:25:41Z | - |
dc.date.available | 2020-10-19T15:25:41Z | - |
dc.date.issued | 1994 | - |
dc.identifier.citation | Шпаков, А. П. Химический состав и питательность зеленой массы амаранта и силоса из него / А. П. Шпаков, И. Я. Пахомов, М. Г. Шлома // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 1994. - Т. 31. - С. 139-142. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11612 | - |
dc.description | амарант, зеленая масса, силос, химический состав, питательность | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.title | Химический состав и питательность зеленой массы амаранта и силоса из него | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 1994. - Т. 31. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-1994-31-139-142.pdf | 617,65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.