Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11612
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШпаков, А. П.-
dc.contributor.authorПахомов, И. Я.-
dc.contributor.authorШлома, М. Г.-
dc.date.accessioned2020-10-19T15:25:41Z-
dc.date.available2020-10-19T15:25:41Z-
dc.date.issued1994-
dc.identifier.citationШпаков, А. П. Химический состав и питательность зеленой массы амаранта и силоса из него / А. П. Шпаков, И. Я. Пахомов, М. Г. Шлома // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 1994. - Т. 31. - С. 139-142.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/11612-
dc.descriptionамарант, зеленая масса, силос, химический состав, питательностьru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleХимический состав и питательность зеленой массы амаранта и силоса из негоru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:1994. - Т. 31.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1994-31-139-142.pdf617,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.