Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11620
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНестеров, Т. С.-
dc.contributor.authorКутилов, И. Н.-
dc.contributor.authorШаппо, М. С.-
dc.date.accessioned2020-10-20T06:59:42Z-
dc.date.available2020-10-20T06:59:42Z-
dc.date.issued1966-
dc.identifier.citationНестеров, Т. С. Ветеринарно-санитарная оценка мяса овец при острой форме фасциолеза / Т. С. Нестеров, И. Н. Кутилов, М. С. Шаппо // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Урожай, 1966. - Т. 19: Достижения ветеринарной науки - в практику животноводства. - С. 149-152.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/11620-
dc.descriptionовцы, качество мяса, фасциолез, ветеринарно-санитарная оценкаru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherУрожайru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.titleВетеринарно-санитарная оценка мяса овец при острой форме фасциолезаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:1966. - Т. 19.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1966-19-149-152.pdf716,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.