Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11620
Название: Ветеринарно-санитарная оценка мяса овец при острой форме фасциолеза
Авторы: Нестеров, Т. С.
Кутилов, И. Н.
Шаппо, М. С.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 1966
Издательство: Урожай
Библиографическое описание: Нестеров, Т. С. Ветеринарно-санитарная оценка мяса овец при острой форме фасциолеза / Т. С. Нестеров, И. Н. Кутилов, М. С. Шаппо // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Урожай, 1966. - Т. 19: Достижения ветеринарной науки - в практику животноводства. - С. 149-152.
Ключевые слова: овцы, качество мяса, фасциолез, ветеринарно-санитарная оценка
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11620
Располагается в коллекциях:1966. - Т. 19.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1966-19-149-152.pdf716,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.