Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1173
Название: Мясные качества герефордов разных типов телосложения
Авторы: Джуламанов, К. М.
Косилов, В. И.
Левахин, Ю. И.
Предметная рубрика: Выращивание молодняка сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2017
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Джуламанов, К. М. Мясные качества герефордов разных типов телосложения / К. М. Джуламанов, В. И. Косилов, Ю. И. Левахин // Перспективы и актуальные проблемы развития высокопродуктивного молочного и мясного скотоводства : материалы Международной научно-практической конференции, Витебск, 25-27 мая 2017 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии, Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - С. 44-47. - Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова: крс, герефордская порода крс, мясной скот, мясные качества, типы телосложения, морфологический состав туш, конверсия протеина
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1173
ISBN: 978-985-512-977-7
Располагается в коллекциях:Перспективы и актуальные проблемы развития высокопродуктивного молочного и мясного скотоводства : материалы Международной научно-практической конференции, Витебск, 25-27 мая 2017 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии, Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 207 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2017-9-9-44-47.pdf591,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.