Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11768
Название: Интравитальное осеменение мяса микрофлорой и значение его, как пищевого продукта
Авторы: Горегляд, Х. С.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 1935
Издательство: Витебский ветеринарно-зоотехнический институт
Библиографическое описание: Горегляд, Х. С. Интравитальное осеменение мяса микрофлорой и значение его, как пищевого продукта / Х. С. Горегляд // Ученые записки Витебского ветеринарно-зоотехнического института. - Витебск, 1935. - Т. 2. - С. 109-116.
Ключевые слова: ветеринарно-санитарная экспертиза, экспертиза, мясо, отравления
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11768
Располагается в коллекциях:1935. - Т. 2.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1935-2-109-116.pdf333,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.