Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11768| Название: | Интравитальное осеменение мяса микрофлорой и значение его, как пищевого продукта |
| Авторы: | Горегляд, Х. С. |
| Предметная рубрика: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
| Дата публикации: | 1935 |
| Издательство: | Витебский ветеринарно-зоотехнический институт |
| Библиографическое описание: | Горегляд, Х. С. Интравитальное осеменение мяса микрофлорой и значение его, как пищевого продукта / Х. С. Горегляд // Ученые записки Витебского ветеринарно-зоотехнического института. - Витебск, 1935. - Т. 2. - С. 109-116. |
| Ключевые слова: | ветеринарно-санитарная экспертиза, экспертиза, мясо, отравления |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11768 |
| Располагается в коллекциях: | 1935. - Т. 2. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-1935-2-109-116.pdf | 333,95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.