Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11830| Название: | Микробиологический анализ кисломолочной продукции | 
| Авторы: | Натынчик, Т. М. Бурблис, В. В.  | 
| Предметная рубрика: | Ветеринарная микробиология и вирусология Продукция животноводства и ее первичная обработка  | 
| Дата публикации: | 2020 | 
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | 
| Библиографическое описание: | Бурблис, В. В. Микробиологический анализ кисломолочной продукции / В. В. Бурблис ; науч. рук. Т. М. Натынчик // Студенты - науке и практике АПК : материалы 105-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20-21 мая 2020 г., посвященной 145-летию со дня рождения первого ректора УО ВГАВМ, профессора Е.Ф. Алонова / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2020. - С. 227-229. | 
| Ключевые слова: | кисломолочные продукты, сметана, творог, кефир, микробы, микробная обсемененность, микробиологический анализ, кишечная палочка | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11830 | 
| ISBN: | 978-985-591-104-4 | 
| Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 105-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20-21 мая 2020 г., посвященной 145-летию со дня рождения первого ректора УО ВГАВМ, профессора Е.Ф. Алонова / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко. – Витебск : ВГАВМ, 2020. – 403 с. | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| k-2020-18-1-227-229.pdf | 1,1 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.