Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11864
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorПодрез, В. Н.-
dc.contributor.authorЧеурина, Е. В.-
dc.contributor.authorГлавдель, А. Ю.-
dc.date.accessioned2020-11-03T14:13:56Z-
dc.date.available2020-11-03T14:13:56Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationЧеурина, Е. В. Производство полуфабриката «Гуляш» из свинины разной категории упитанности / Е. В. Чеурина, А. Ю. Главдель ; науч. рук. В. Н. Подрез // Студенты - науке и практике АПК : материалы 105-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20-21 мая 2020 г., посвященной 145-летию со дня рождения первого ректора УО ВГАВМ, профессора Е.Ф. Алонова / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2020. - С. 237-239.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-591-104-4-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/11864-
dc.descriptionсвинина, категория упитанности, мясные продукты, полуфабрикаты, производство полуфабрикатовru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleПроизводство полуфабриката «Гуляш» из свинины разной категории упитанностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 105-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20-21 мая 2020 г., посвященной 145-летию со дня рождения первого ректора УО ВГАВМ, профессора Е.Ф. Алонова / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко. – Витебск : ВГАВМ, 2020. – 403 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2020-18-1-237-239.pdf1,08 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.