Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11864
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Подрез, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Чеурина, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Главдель, А. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-03T14:13:56Z | - |
dc.date.available | 2020-11-03T14:13:56Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Чеурина, Е. В. Производство полуфабриката «Гуляш» из свинины разной категории упитанности / Е. В. Чеурина, А. Ю. Главдель ; науч. рук. В. Н. Подрез // Студенты - науке и практике АПК : материалы 105-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20-21 мая 2020 г., посвященной 145-летию со дня рождения первого ректора УО ВГАВМ, профессора Е.Ф. Алонова / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2020. - С. 237-239. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-591-104-4 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11864 | - |
dc.description | свинина, категория упитанности, мясные продукты, полуфабрикаты, производство полуфабрикатов | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | ru_RU |
dc.title | Производство полуфабриката «Гуляш» из свинины разной категории упитанности | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 105-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20-21 мая 2020 г., посвященной 145-летию со дня рождения первого ректора УО ВГАВМ, профессора Е.Ф. Алонова / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко. – Витебск : ВГАВМ, 2020. – 403 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2020-18-1-237-239.pdf | 1,08 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.