Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11868
Название: | Химический состав мяса цыплят-бройлеров в зависимости от массы тушек |
Авторы: | Подрез, В. Н. Анодченко, А. М. |
Предметная рубрика: | Продукция животноводства и ее первичная обработка |
Дата публикации: | 2020 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Анодченко, А. М. Химический состав мяса цыплят-бройлеров в зависимости от массы тушек / А. М. Анодченко ; науч. рук. В. Н. Подрез // Студенты - науке и практике АПК : материалы 105-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20-21 мая 2020 г., посвященной 145-летию со дня рождения первого ректора УО ВГАВМ, профессора Е.Ф. Алонова / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2020. - С. 244-245. |
Ключевые слова: | птицеводство, цыплята-бройлеры, тушки, масса тушки, убойная масса, мясо птицы, химический состав мяса |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/11868 |
ISBN: | 978-985-591-104-4 |
Располагается в коллекциях: | Студенты - науке и практике АПК : материалы 105-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20-21 мая 2020 г., посвященной 145-летию со дня рождения первого ректора УО ВГАВМ, профессора Е.Ф. Алонова / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко. – Витебск : ВГАВМ, 2020. – 403 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2020-18-1-244-245.pdf | 1,04 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.