Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11928
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorШульга, Л. В.-
dc.contributor.authorКомлева, М. С.-
dc.date.accessioned2020-11-05T07:49:16Z-
dc.date.available2020-11-05T07:49:16Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationКомлева, М. С. Выход мясных полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров при использовании натуральной добавки «Альгавет» / М. С. Комлева ; науч. рук. Л. В. Шульга // Студенты - науке и практике АПК : материалы 105-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20-21 мая 2020 г., посвященной 145-летию со дня рождения первого ректора УО ВГАВМ, профессора Е.Ф. Алонова / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2020. - С. 273-274.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-591-104-4-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/11928-
dc.descriptionптицеводство, цыплята-бройлеры, выращивание, рацион, корма, кормовые добавки, Альгавет, убойная масса, мясо птицы, полуфабрикатыru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleВыход мясных полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров при использовании натуральной добавки «Альгавет»ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 105-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20-21 мая 2020 г., посвященной 145-летию со дня рождения первого ректора УО ВГАВМ, профессора Е.Ф. Алонова / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко. – Витебск : ВГАВМ, 2020. – 403 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2020-18-1-273-274.pdf1,04 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.