Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/11943
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorМарусич, А. Г.-
dc.contributor.authorСуденкова, Е. Н.-
dc.date.accessioned2020-11-05T14:31:24Z-
dc.date.available2020-11-05T14:31:24Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationСуденкова, Е. Н. Химический состав молока в оценке полноценности кормления дойных коров / Е. Н. Суденкова ; науч. рук. А. Г. Марусич // Студенты - науке и практике АПК : материалы 105-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20-21 мая 2020 г., посвященной 145-летию со дня рождения первого ректора УО ВГАВМ, профессора Е.Ф. Алонова / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2020. - С. 294-295.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-591-104-4-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/11943-
dc.descriptionмолоко, химический состав молока, качество молока, соматические клетки, крс, коровы, дойные коровы, молочная продуктивность, кормление, полноценное кормление, кормаru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleХимический состав молока в оценке полноценности кормления дойных коровru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Студенты - науке и практике АПК : материалы 105-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 20-21 мая 2020 г., посвященной 145-летию со дня рождения первого ректора УО ВГАВМ, профессора Е.Ф. Алонова / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко. – Витебск : ВГАВМ, 2020. – 403 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2020-18-1-294-295.pdf1,04 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.