Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12159
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПодрез, В. Н.-
dc.contributor.authorКарпеня, М. М.-
dc.contributor.authorКарпеня, А. М.-
dc.contributor.authorШамич, Ю. В.-
dc.contributor.authorМедведева, К. Л.-
dc.date.accessioned2020-11-16T09:01:14Z-
dc.date.available2020-11-16T09:01:14Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationПроизводство творога из молока разного качества / В. Н. Подрез [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2020. - Т. 56, вып. 3. - С. 91-95.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/12159-
dc.descriptionмолоко, продуктивность, качество молока, плотность, кислотность, соматические клетки, бактериальная обсемененность, молоко-сырье, творогru_RU
dc.description.abstractУвеличение выхода и повышение качества творога наблюдается при выработке его из молока сорта «экстра» при содержании соматических клеток менее 300 тыс./см3. При использовании для производства творога молока первого сорта с содержанием соматических клеток 400-500 тыс./см3 выход и качество творога резко снижаются.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleПроизводство творога из молока разного качестваru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2020. - Т. 56, вып. 3.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2020-56-3-91-95.pdf484,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.