Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12159
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Подрез, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Карпеня, М. М. | - |
dc.contributor.author | Карпеня, А. М. | - |
dc.contributor.author | Шамич, Ю. В. | - |
dc.contributor.author | Медведева, К. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-16T09:01:14Z | - |
dc.date.available | 2020-11-16T09:01:14Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Производство творога из молока разного качества / В. Н. Подрез [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2020. - Т. 56, вып. 3. - С. 91-95. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12159 | - |
dc.description | молоко, продуктивность, качество молока, плотность, кислотность, соматические клетки, бактериальная обсемененность, молоко-сырье, творог | ru_RU |
dc.description.abstract | Увеличение выхода и повышение качества творога наблюдается при выработке его из молока сорта «экстра» при содержании соматических клеток менее 300 тыс./см3. При использовании для производства творога молока первого сорта с содержанием соматических клеток 400-500 тыс./см3 выход и качество творога резко снижаются. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | ru_RU |
dc.title | Производство творога из молока разного качества | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2020. - Т. 56, вып. 3. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2020-56-3-91-95.pdf | 484,94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.