Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1221
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНищеменко, Н. П.-
dc.contributor.authorПорошинская, О. А.-
dc.contributor.authorСаморай, Н. Н.-
dc.contributor.authorСтовбецкая, Л. С.-
dc.contributor.authorПрокопишина, Т. Б.-
dc.date.accessioned2017-09-28T16:39:05Z-
dc.date.available2017-09-28T16:39:05Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationВлияние комплекса незаменимых аминокислот на процессы пищеварения у перепелов / Н. П. Нищеменко [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск : УО ВГАВМ, 2015. - Т. 51, вып. 1, ч. 1. - С. 107-110. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/1221-
dc.descriptionперепела, пищеварение, лизин, метионин, треонин, ферменты органов пищеварения, протеолитическая активность, амилолитическая активность, липолитическая активностьru_RU
dc.description.abstractРезультаты исследований гомогенатов разных тканей органов пищеварения перепелов показали, что активность ферментов перепелов подопытной группы была выше в течение эксперимента, как в сравнении с соответствующим показателем до скармливания аминокислот, так и по сравнению с активностью этих ферментов у перепелов контрольной группы. Установлено, что добавление к рациону перепелов комплекса аминокислот (лизина, метионина и треонина) положительно влияет на активность протеолитических, амилолитических и липолитических ферментов и способствует лучшему перевариванию и усвоению питательных веществ корма.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.subjectФизиология животныхru_RU
dc.titleВлияние комплекса незаменимых аминокислот на процессы пищеварения у перепеловru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2015. - Т. 51, вып. 1, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2015-51-1-1-107-110.pdf412,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.