Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12249
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯскевич, Т. Ф.-
dc.date.accessioned2020-11-19T09:46:09Z-
dc.date.available2020-11-19T09:46:09Z-
dc.date.issued1973-
dc.identifier.citationЯскевич, Т. Ф. Биохимические показатели мяса гусей, пораженных некоторыми видами нематод и трематод / Т. Ф. Яскевич // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Ураджай, 1973. - Т. 26: Вопросы теории и практики ветеринарии и зоотехнии. - С. 96-98.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/12249-
dc.descriptionптицы, гуси, мясо птицы, биохимические показатели, нематоды, трематоды, санитарное качествоru_RU
dc.description.abstractБиохимическими исследованиями выявлено, что мясо гусей, пораженных нематодами и трематодами в слабой степени инвазии, имело биохимические показатели, характерные для мяса здоровой птицы. При средней инвазии из 59 тушек в 39 случаях (66,1%) имелись биохимические показатели, характерные для доброкачественного мяса, а в 20 (33,89%) - низкого качества. В тушках гусей с сильной степенью инвазии биохимические показатели характерны для мяса низкого санитарного качества.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherУраджайru_RU
dc.subjectВетеринарная паразитологияru_RU
dc.titleБиохимические показатели мяса гусей, пораженных некоторыми видами нематод и трематодru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:1973. - Т. 26.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1973-26-96-98.pdf588,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.