Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12249
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Яскевич, Т. Ф. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-19T09:46:09Z | - |
dc.date.available | 2020-11-19T09:46:09Z | - |
dc.date.issued | 1973 | - |
dc.identifier.citation | Яскевич, Т. Ф. Биохимические показатели мяса гусей, пораженных некоторыми видами нематод и трематод / Т. Ф. Яскевич // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Ураджай, 1973. - Т. 26: Вопросы теории и практики ветеринарии и зоотехнии. - С. 96-98. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12249 | - |
dc.description | птицы, гуси, мясо птицы, биохимические показатели, нематоды, трематоды, санитарное качество | ru_RU |
dc.description.abstract | Биохимическими исследованиями выявлено, что мясо гусей, пораженных нематодами и трематодами в слабой степени инвазии, имело биохимические показатели, характерные для мяса здоровой птицы. При средней инвазии из 59 тушек в 39 случаях (66,1%) имелись биохимические показатели, характерные для доброкачественного мяса, а в 20 (33,89%) - низкого качества. В тушках гусей с сильной степенью инвазии биохимические показатели характерны для мяса низкого санитарного качества. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Ураджай | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарная паразитология | ru_RU |
dc.title | Биохимические показатели мяса гусей, пораженных некоторыми видами нематод и трематод | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 1973. - Т. 26. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-1973-26-96-98.pdf | 588,5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.