Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12250
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКнязева, Л. А.-
dc.date.accessioned2020-11-19T09:54:40Z-
dc.date.available2020-11-19T09:54:40Z-
dc.date.issued1973-
dc.identifier.citationКнязева, Л. А. К вопросу о белковом составе поджелудочной железы свиней / Л. А. Князева // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Ураджай, 1973. - Т. 26: Вопросы теории и практики ветеринарии и зоотехнии. - С. 98-103.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/12250-
dc.descriptionсвиньи, поджелудочная железа, белковый состав, электрофорез, акриламидный гельru_RU
dc.description.abstractМетодом дифференциального диск-электрофореза в полиакриламидном геле проведено разделение водорастворимых белков поджелудочной железы свиней. Обнаружено 25 белков, различающихся подвижностью в электрическом поле. Количественное определение белковых компонентов осуществлялось с помощью микрофотометра МФ-2. Вычислено относительное содержание белков по отдельным зонам, соответствующим по электрофоретической подвижности сывороточным белкам. В зоне А, соответствующей по подвижности сывороточным преальбуминам, обнаружено в среднем до 6,3% белка; в зоне В (соответствующей альбуминам)-28,5%; белки зоны С, соответ¬ствующей сывороточным альфа-глобулинам, составляют 30,58%; белки зоны D, аналогичные по подвижности бета-глобулинам, со¬ставляют 4,9%; зон Е и F, совпадающие по электрофоретической подвижности с гамма-глобулинами сыворотки, составляют соответ¬ственно 28,4 и 1,3%.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherУраджайru_RU
dc.subjectФизиология животныхru_RU
dc.titleК вопросу о белковом составе поджелудочной железы свинейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:1973. - Т. 26.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1973-26-98-103.pdf767,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.