Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12337
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Авраменко, П. С. | - |
dc.contributor.author | Бурмистров, А. М. | - |
dc.contributor.author | Ганущенко, О. Ф. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-28T08:26:01Z | - |
dc.date.available | 2020-11-28T08:26:01Z | - |
dc.date.issued | 1992 | - |
dc.identifier.citation | Авраменко, П. С. Влияние вида соломы, добавляемой при силосовании высоковлажной кукурузы, на качество и питательность готового корма / П. С. Авраменко, А. М. Бурмистров, О. Ф. Ганущенко // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Ураджай, 1992. - Т. 29: Вопросы теории и практики ветеринарии и зоотехнии. - С. 132-134. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12337 | - |
dc.description | кормопроизводство, корма, солома, силосование, кукуруза, зеленая масса, влажность, высоковлажная зеленая масса, качество кормов, питательность кормов | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Ураджай | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.title | Влияние вида соломы, добавляемой при силосовании высоковлажной кукурузы, на качество и питательность готового корма | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 1992. - Т. 29. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-1992-29-132-134.pdf | 602,48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.