Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12345
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНазаров, В. К.-
dc.contributor.authorРазумовский, Н. П.-
dc.date.accessioned2020-11-28T09:04:20Z-
dc.date.available2020-11-28T09:04:20Z-
dc.date.issued1992-
dc.identifier.citationНазаров, В. К. Состав, питательность и качество кукурузного силоса, приготовленного с бактериальной культурой и пиросульфитом натрия / В. К. Назаров, Н. П. Разумовский // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Ураджай, 1992. - Т. 29: Вопросы теории и практики ветеринарии и зоотехнии. - С. 153-154.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/12345-
dc.descriptionкорма, кукуруза, силос, кукурузный силос, силосование, консерванты, пиросульфит натрия, бактериальная закваскаru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherУраджайru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleСостав, питательность и качество кукурузного силоса, приготовленного с бактериальной культурой и пиросульфитом натрияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:1992. - Т. 29.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1992-29-153-154.pdf549,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.