Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12446
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorГорегляд, Х. С.-
dc.contributor.authorЯскевич, Т. Ф.-
dc.date.accessioned2020-12-10T11:29:33Z-
dc.date.available2020-12-10T11:29:33Z-
dc.date.issued1972-
dc.identifier.citationЯскевич, Т. Ф. Биохимические показатели мяса гусей, пораженных гельминтами в сочетании цестод, нематод, трематод / Т. Ф. Яскевич ; рук. работы Х. С. Горегляд // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Ураджай, 1972. - Т. 25: Вопросы теории и практики ветеринарии и зоотехнии. - С. 50-56.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/12446-
dc.descriptionгуси, гельминтозы, реакция на пероксидазу, реакция с медным купоросом, формольная реакцияru_RU
dc.description.abstractВ результате биохимического исследования выявлено, что мясо, полученное от гусей, пораженных цестодами и нематодами в слабой степени инвазии, из 11 тушек в 2 биохимические показатели были характерны для мяса здоровой птицы, а в 9 - для мяса больной. При сильной и средней степени поражения гусей цестодами, нематодами в средней в одном случае из 5 биохимические показатели были характерны для мяса здоровой птицы, а в 4 - для больной. При сильной и средней степени поражения гусей цестодами, нематодами и трематодами в сочетании биохимические показатели мяса были характерны для мяса больной птицы.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherУраджайru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleБиохимические показатели мяса гусей, пораженных гельминтами в сочетании цестод, нематод, трематодru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:1972. - Т. 25.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1972-25-50-56.pdf766,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.