Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12446
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Горегляд, Х. С. | - |
dc.contributor.author | Яскевич, Т. Ф. | - |
dc.date.accessioned | 2020-12-10T11:29:33Z | - |
dc.date.available | 2020-12-10T11:29:33Z | - |
dc.date.issued | 1972 | - |
dc.identifier.citation | Яскевич, Т. Ф. Биохимические показатели мяса гусей, пораженных гельминтами в сочетании цестод, нематод, трематод / Т. Ф. Яскевич ; рук. работы Х. С. Горегляд // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Ураджай, 1972. - Т. 25: Вопросы теории и практики ветеринарии и зоотехнии. - С. 50-56. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12446 | - |
dc.description | гуси, гельминтозы, реакция на пероксидазу, реакция с медным купоросом, формольная реакция | ru_RU |
dc.description.abstract | В результате биохимического исследования выявлено, что мясо, полученное от гусей, пораженных цестодами и нематодами в слабой степени инвазии, из 11 тушек в 2 биохимические показатели были характерны для мяса здоровой птицы, а в 9 - для мяса больной. При сильной и средней степени поражения гусей цестодами, нематодами в средней в одном случае из 5 биохимические показатели были характерны для мяса здоровой птицы, а в 4 - для больной. При сильной и средней степени поражения гусей цестодами, нематодами и трематодами в сочетании биохимические показатели мяса были характерны для мяса больной птицы. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Ураджай | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | ru_RU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | ru_RU |
dc.title | Биохимические показатели мяса гусей, пораженных гельминтами в сочетании цестод, нематод, трематод | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 1972. - Т. 25. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-1972-25-50-56.pdf | 766,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.