Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1271
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШульга, Л. В.-
dc.contributor.authorЛебедев, С. Г.-
dc.contributor.authorЮрашевич, С. М.-
dc.date.accessioned2017-09-29T15:11:13Z-
dc.date.available2017-09-29T15:11:13Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationШульга, Л. В. Влияние ферментного препарата "Витазим" на анатомический состав тушек цыплят-бройлеров / Л. В. Шульга, С. Г. Лебедев, С. М. Юрашевич // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины" : научно-практический журнал. - Витебск, 2015. - Т. 51, вып. 1, ч. 1. - С. 153-156. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/1271-
dc.descriptionцыплята-бройлеры, ферменты, витазим, тушки, качество тушекru_RU
dc.description.abstractРазработка новых эффективных способов повышения продуктивности цыплят-бройлеров в целях получения экологически чистых и безопасных продуктов птицеводства является в настоящее время актуальной задачей для всех птицеводческих хозяйств Республики Беларусь различных форм собственности. Данные, приведенные в статье по влиянию ферментного препарата «Витазим» при введении в комбикорм в различных дозировках, свидетельствуют о повышении качественных показателей мяса цыплят-бройлеров, а также способствуют повышению выхода мяса 1 сорта на 7,8 процентных пункта. Анатомическая разделка тушек цыплят свидетельствует об увеличении выхода таких частей, как грудка, бедро, голень, крыло и выхода жира-сырца.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleВлияние ферментного препарата "Витазим" на анатомический состав тушек цыплят-бройлеровru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2015. - Т. 51, вып. 1, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2015-51-1-1-153-156.pdf411,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.