Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12934
Название: Материалы по изучению микрофлоры плесневелого мяса и мясных продуктов
Авторы: Нестеров, Т. С.
Предметная рубрика: Ветеринарная микробиология и вирусология
Дата публикации: 1970
Издательство: Урожай
Библиографическое описание: Нестеров, Т. С. Материалы по изучению микрофлоры плесневелого мяса и мясных продуктов / Т. С. Нестеров // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Урожай, 1970. - Т. 23: Вопросы теории и практики ветеринарии и зоотехнии. - С. 66-73.
Ключевые слова: микрофлора, плесень, мясо, колбасы, мясные продукты
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12934
Располагается в коллекциях:1970. - Т. 23.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-1970-23-66-73.pdf263,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.