Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12934Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Нестеров, Т. С. | - |
| dc.date.accessioned | 2021-02-04T10:38:27Z | - |
| dc.date.available | 2021-02-04T10:38:27Z | - |
| dc.date.issued | 1970 | - |
| dc.identifier.citation | Нестеров, Т. С. Материалы по изучению микрофлоры плесневелого мяса и мясных продуктов / Т. С. Нестеров // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Урожай, 1970. - Т. 23: Вопросы теории и практики ветеринарии и зоотехнии. - С. 66-73. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12934 | - |
| dc.description | микрофлора, плесень, мясо, колбасы, мясные продукты | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | Урожай | ru_RU |
| dc.subject | Ветеринарная микробиология и вирусология | ru_RU |
| dc.title | Материалы по изучению микрофлоры плесневелого мяса и мясных продуктов | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | 1970. - Т. 23. | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-1970-23-66-73.pdf | 263,02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.