Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/12934| Название: | Материалы по изучению микрофлоры плесневелого мяса и мясных продуктов |
| Авторы: | Нестеров, Т. С. |
| Предметная рубрика: | Ветеринарная микробиология и вирусология |
| Дата публикации: | 1970 |
| Издательство: | Урожай |
| Библиографическое описание: | Нестеров, Т. С. Материалы по изучению микрофлоры плесневелого мяса и мясных продуктов / Т. С. Нестеров // Ученые записки Витебского ветеринарного института. - Минск : Урожай, 1970. - Т. 23: Вопросы теории и практики ветеринарии и зоотехнии. - С. 66-73. |
| Ключевые слова: | микрофлора, плесень, мясо, колбасы, мясные продукты |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/12934 |
| Располагается в коллекциях: | 1970. - Т. 23. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| z-1970-23-66-73.pdf | 263,02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.