Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1311
Название: | Влияние типа, телосложения откармливаемых бычков на выход частей туш и питательную ценность мяса |
Авторы: | Левахин, Ю. И. Джуламанов, Е. Б. Урынбаева, Г. Н. |
Предметная рубрика: | Продуктивность сельскохозяйственных животных |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Левахин, Ю. И. Влияние типа, телосложения откармливаемых бычков на выход частей туш и питательную ценность мяса / Ю. И. Левахин, Е. Б. Джуламанов, Г. Н. Урынбаева // Перспективы и актуальные проблемы развития высокопродуктивного молочного и мясного скотоводства : материалы Международной научно-практической конференции, Витебск, 25-27 мая 2017 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии, Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - С. 112-115. - Библиогр. в конце ст. |
Ключевые слова: | крс, бычки, морфологический состав туши, питательная ценность, химический состав мяса, типы телосложения |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/1311 |
ISBN: | 978-985-512-977-7 |
Располагается в коллекциях: | Перспективы и актуальные проблемы развития высокопродуктивного молочного и мясного скотоводства : материалы Международной научно-практической конференции, Витебск, 25-27 мая 2017 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии, Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 207 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2017-9-9-112-115.pdf | 601,42 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.