Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13187
Название: Ветеринарно-санитарные показатели качества мяса цыплят-бройлеров при использовании пробиотика "Бацинилл"
Авторы: Дуктов, А. П.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Птицеводство
Дата публикации: 2010
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Дуктов, А. П. Ветеринарно-санитарные показатели качества мяса цыплят-бройлеров при использовании пробиотика "Бацинилл" / А. П. Дуктов // Исследования молодых ученых : материалы IX Международной научно-практической конференции молодых ученых "Рациональное природопользование" (г. Витебск, 27-28 мая 2010 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - С. 29.
Ключевые слова: сельскохозяйственная птица, цыплята-бройлеры, мясо птицы, пробиотики, качество мяса, физико-химические показатели
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/13187
ISBN: 978-985-512-416-1
Располагается в коллекциях:Исследования молодых ученых : материалы IX Международной научно-практической конференции молодых ученых "Рациональное природопользование" (г. Витебск, 27-28 мая 2010 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - 146 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2010-20-3-29.pdf716,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.