Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/1319
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСермягина, А. А.-
dc.date.accessioned2017-09-30T13:20:14Z-
dc.date.available2017-09-30T13:20:14Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationСермягина, А. А. Увеличение темпов производства мяса свиней за счет коррекции гипотрофии пробиотиком OLIN / А. А. Сермягина // Перспективы и актуальные проблемы развития высокопродуктивного молочного и мясного скотоводства : материалы Международной научно-практической конференции, Витебск, 25-27 мая 2017 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии, Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - С. 142-146. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-512-977-7-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/1319-
dc.descriptionсвиньи, производство свинины, пробиотики, гипотрофия, мясная продуктивность, olinru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарная фармакологияru_RU
dc.subjectМолочное и мясное скотоводствоru_RU
dc.titleУвеличение темпов производства мяса свиней за счет коррекции гипотрофии пробиотиком OLINru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Перспективы и актуальные проблемы развития высокопродуктивного молочного и мясного скотоводства : материалы Международной научно-практической конференции, Витебск, 25-27 мая 2017 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Всероссийский научно-исследовательский ветеринарный институт патологии, фармакологии и терапии, Всероссийский научно-исследовательский институт мясного скотоводства ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2017. - 207 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2017-9-9-142-146.pdf621,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.