Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13495
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorЧаусова, С. К.-
dc.contributor.authorХаркевич, О. В.-
dc.date.accessioned2021-03-24T10:35:40Z-
dc.date.available2021-03-24T10:35:40Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationХаркевич, О. В. Качество молокопродуктов - фактор повышения конкурентоспособности / О. В. Харкевич ; рук. работы С. К. Чаусова // Студенческая наука и инновационное развитие : материалы 95-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов "Студенты - науке и практике АПК", (Витебск, 20-21 мая 2010 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - С. 171-172.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-512-371-3-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/13495-
dc.descriptionмолочная промышленность, молоко, качество молока, молочные продукты, конкурентоспособностьru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectЭкономика и организация сельского хозяйстваru_RU
dc.titleКачество молокопродуктов - фактор повышения конкурентоспособностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Студенческая наука и инновационное развитие : материалы 95-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов "Студенты - науке и практике АПК", (Витебск, 20-21 мая 2010 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - 288 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2010-18-4-171-172.pdf591,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.