Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13505
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Демяненко, Д. В. | - |
dc.contributor.author | Ващик, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-24T12:21:30Z | - |
dc.date.available | 2021-03-24T12:21:30Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Демяненко, Д. В. Мониторинг основных факторов бактериальной опасности при промышленном производстве куриного пищевого яйца / Д. В. Демяненко, Е. В. Ващик // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2021. - Т. 57, вып. 1. - С. 20-24. - DOI 10.52368/2078-0109-2021-57-1-20-24. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/13505 | - |
dc.description | продукция птицеводства, яйцо куриное пищевое, бактериальные риски, патогенная микрофлора, токсико-инфекции, salmonella spp., p. aeruginosa, с. jejuni, e. coli, staphylococcus spр. | ru_RU |
dc.description.abstract | При производстве продукции птицеводства особое внимание уделяется заболеваниям, возбудители которых являются общими для птицы и людей, поскольку продукты птицеводства, контаминированные патогенными и условно-патогенными микроорганизмами, являются потенциальным источником инфекций, токсикоинфекций и токсикозов у человека. В работе изучены бактериальные риски на всех основных этапах промышленного производства куриного пищевого яйца и, согласно принципам системы НАССР, определены основные критические контрольные точки производства. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Ветеринарная санитария | ru_RU |
dc.subject | Птицеводство | ru_RU |
dc.title | Мониторинг основных факторов бактериальной опасности при промышленном производстве куриного пищевого яйца | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2021. - Т. 57, вып. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2021-57-1-20-24.pdf | 335,08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.