Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13534
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХоченков, А. А.-
dc.contributor.authorКотович, И. В.-
dc.contributor.authorПозывайло, О. П.-
dc.date.accessioned2021-03-24T13:32:15Z-
dc.date.available2021-03-24T13:32:15Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationХоченков, А. А. Качество компонентов животного происхождения для выработки комбикормов / А. А. Хоченков, И. В. Котович, О. П. Позывайло // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2021. - Т. 57, вып. 1. - С. 112-116. - DOI 10.52368/2078-0109-2021-57-1-112-116.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/13534-
dc.descriptionсырой протеин, лизин, комбикорма, рыбная мука, мясокостная мукаru_RU
dc.description.abstractПроведено комплексное обследование кормовых средств животного происхождения для выявления наиболее эффективных путей их использования в качестве компонентов комбикормов. В образцах кормов (рыбная мука, рыбный экструдат, мясо-костная мука) определялись показатели питательности и безопасности. Установлено, что наиболее стабильным содержанием сырого протеина и незаменимых критических аминокислот характеризовалась рыбная мука, которую целесообразно использовать с целью балансирования комбикормов для молодняка по белку и лизину.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleКачество компонентов животного происхождения для выработки комбикормовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2021. - Т. 57, вып. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2021-57-1-112-116.pdf571,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.