Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13534
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Хоченков, А. А. | - |
dc.contributor.author | Котович, И. В. | - |
dc.contributor.author | Позывайло, О. П. | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-24T13:32:15Z | - |
dc.date.available | 2021-03-24T13:32:15Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Хоченков, А. А. Качество компонентов животного происхождения для выработки комбикормов / А. А. Хоченков, И. В. Котович, О. П. Позывайло // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2021. - Т. 57, вып. 1. - С. 112-116. - DOI 10.52368/2078-0109-2021-57-1-112-116. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/13534 | - |
dc.description | сырой протеин, лизин, комбикорма, рыбная мука, мясокостная мука | ru_RU |
dc.description.abstract | Проведено комплексное обследование кормовых средств животного происхождения для выявления наиболее эффективных путей их использования в качестве компонентов комбикормов. В образцах кормов (рыбная мука, рыбный экструдат, мясо-костная мука) определялись показатели питательности и безопасности. Установлено, что наиболее стабильным содержанием сырого протеина и незаменимых критических аминокислот характеризовалась рыбная мука, которую целесообразно использовать с целью балансирования комбикормов для молодняка по белку и лизину. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Корма и кормление сельскохозяйственных животных | ru_RU |
dc.title | Качество компонентов животного происхождения для выработки комбикормов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2021. - Т. 57, вып. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2021-57-1-112-116.pdf | 571,21 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.