Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13536
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шульга, Л. В. | - |
dc.contributor.author | Медведева, К. Л. | - |
dc.contributor.author | Ланцов, А. В. | - |
dc.contributor.author | Вальшонок, Е. О. | - |
dc.date.accessioned | 2021-03-24T13:36:47Z | - |
dc.date.available | 2021-03-24T13:36:47Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Влияние способа упаковки на показатели качества плавленых сыров / Л. В. Шульга [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2021. - Т. 57, вып. 1. - С. 119-123. - DOI 10.52368/2078-0109-2021-57-1-119-123. | ru_RU |
dc.identifier.issn | 2078-0109 | - |
dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/13536 | - |
dc.description | плавленый сыр, упаковка, контроль качества | ru_RU |
dc.description.abstract | Определяющим фактором при реализации продукции является не только качество и ценовая политика, но и дизайн и вид упаковки. В проведенных исследованиях установлено, что показатели качества плавленых сыров в полипропиленовых стаканчиках, плавленых сыров в брикетах, плавленых сыров в слайсах и плавленых копченых колбасных сыров по органолептическим, физико-химическим, микробиологическим показателям соответствовали требованиям, предъявляемым к ним соответствующими нормативными документами. Наивысший балл при проведении «сенсорного анализа» получил плавленый сыр в брикетах. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
dc.subject | Продукция животноводства и ее первичная обработка | ru_RU |
dc.title | Влияние способа упаковки на показатели качества плавленых сыров | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2021. - Т. 57, вып. 1. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
z-2021-57-1-119-123.pdf | 479,37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.