Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13536
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШульга, Л. В.-
dc.contributor.authorМедведева, К. Л.-
dc.contributor.authorЛанцов, А. В.-
dc.contributor.authorВальшонок, Е. О.-
dc.date.accessioned2021-03-24T13:36:47Z-
dc.date.available2021-03-24T13:36:47Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationВлияние способа упаковки на показатели качества плавленых сыров / Л. В. Шульга [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины". - 2021. - Т. 57, вып. 1. - С. 119-123. - DOI 10.52368/2078-0109-2021-57-1-119-123.ru_RU
dc.identifier.issn2078-0109-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/13536-
dc.descriptionплавленый сыр, упаковка, контроль качестваru_RU
dc.description.abstractОпределяющим фактором при реализации продукции является не только качество и ценовая политика, но и дизайн и вид упаковки. В проведенных исследованиях установлено, что показатели качества плавленых сыров в полипропиленовых стаканчиках, плавленых сыров в брикетах, плавленых сыров в слайсах и плавленых копченых колбасных сыров по органолептическим, физико-химическим, микробиологическим показателям соответствовали требованиям, предъявляемым к ним соответствующими нормативными документами. Наивысший балл при проведении «сенсорного анализа» получил плавленый сыр в брикетах.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectПродукция животноводства и ее первичная обработкаru_RU
dc.titleВлияние способа упаковки на показатели качества плавленых сыровru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2021. - Т. 57, вып. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2021-57-1-119-123.pdf479,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.