Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13549
Название: Физико-химические показатели мяса свиней при применении отвара девясила высокого
Авторы: Гурский, П. Д.
Виноградова, О. Н.
Суслов, С. А.
Предметная рубрика: Ветеринарная фармакология
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2010
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Виноградова, О. Н. Физико-химические показатели мяса свиней при применении отвара девясила высокого / О. Н. Виноградова, С. А. Суслов ; рук. работы П. Д. Гурский // Студенческая наука и инновационное развитие : материалы 95-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов "Студенты - науке и практике АПК", (Витебск, 20-21 мая 2010 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - С. 191.
Ключевые слова: свиньи, гельминтозы, нематодозы, лекарственные растения, девясил высокий, мясо свиней, качество мяса, физико-химические показатели
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/13549
ISBN: 978-985-512-371-3
Располагается в коллекциях:Студенческая наука и инновационное развитие : материалы 95-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов "Студенты - науке и практике АПК", (Витебск, 20-21 мая 2010 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - 288 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2010-18-4-191-192.pdf590,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.