Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13549
Название: | Физико-химические показатели мяса свиней при применении отвара девясила высокого |
Авторы: | Гурский, П. Д. Виноградова, О. Н. Суслов, С. А. |
Предметная рубрика: | Ветеринарная фармакология Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
Библиографическое описание: | Виноградова, О. Н. Физико-химические показатели мяса свиней при применении отвара девясила высокого / О. Н. Виноградова, С. А. Суслов ; рук. работы П. Д. Гурский // Студенческая наука и инновационное развитие : материалы 95-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов "Студенты - науке и практике АПК", (Витебск, 20-21 мая 2010 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - С. 191. |
Ключевые слова: | свиньи, гельминтозы, нематодозы, лекарственные растения, девясил высокий, мясо свиней, качество мяса, физико-химические показатели |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/13549 |
ISBN: | 978-985-512-371-3 |
Располагается в коллекциях: | Студенческая наука и инновационное развитие : материалы 95-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов "Студенты - науке и практике АПК", (Витебск, 20-21 мая 2010 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - 288 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
k-2010-18-4-191-192.pdf | 590,33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.