Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13579
Название: Анатомические особенности и топография печени страуса
Авторы: Касько, В. А.
Свирко, В. С.
Предметная рубрика: Анатомия животных
Дата публикации: 2010
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Свирко, В. С. Анатомические особенности и топография печени страуса / В. С. Свирко ; рук. работы В. А. Касько // Студенческая наука и инновационное развитие : материалы 95-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов "Студенты - науке и практике АПК", (Витебск, 20-21 мая 2010 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - С. 219-220.
Ключевые слова: птицы, страусы, анатомия, топография, печень
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/13579
ISBN: 978-985-512-371-3
Располагается в коллекциях:Студенческая наука и инновационное развитие : материалы 95-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов "Студенты - науке и практике АПК", (Витебск, 20-21 мая 2010 года) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2010. - 288 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2010-18-4-219-220.pdf111,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.