Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13676
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАтрощенко, В. А.-
dc.contributor.authorСинцерова, А. М.-
dc.contributor.authorПатафеев, В. А.-
dc.date.accessioned2021-03-30T08:22:36Z-
dc.date.available2021-03-30T08:22:36Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationАтрощенко, В. А. Влияние хранения свекловичного жома в полимерной упаковке на химический состав и энергетическую питательность / В. А. Атрощенко, А. М. Синцерова, В. А. Патафеев // Ветеринарная медицина в XXI веке: роль биотехнологий и цифровых технологий : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов и молодых ученых (г. Витебск, г. Самарканд, 2 февраля 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский институт ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 179-180.ru_RU
dc.identifier.issn978-985-591-111-2-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/13676-
dc.descriptionжом, свекловичный жом, хранение, полимерная упаковкаru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectКорма и кормление сельскохозяйственных животныхru_RU
dc.titleВлияние хранения свекловичного жома в полимерной упаковке на химический состав и энергетическую питательностьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Ветеринарная медицина в XXI веке: роль биотехнологий и цифровых технологий : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов и молодых ученых (г. Витебск, г. Самарканд, 2 февраля 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский институт ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 307 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2021-5-1-179-180.pdf1,02 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.