Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/13676
Название: Влияние хранения свекловичного жома в полимерной упаковке на химический состав и энергетическую питательность
Авторы: Атрощенко, В. А.
Синцерова, А. М.
Патафеев, В. А.
Предметная рубрика: Корма и кормление сельскохозяйственных животных
Дата публикации: 2021
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Атрощенко, В. А. Влияние хранения свекловичного жома в полимерной упаковке на химический состав и энергетическую питательность / В. А. Атрощенко, А. М. Синцерова, В. А. Патафеев // Ветеринарная медицина в XXI веке: роль биотехнологий и цифровых технологий : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов и молодых ученых (г. Витебск, г. Самарканд, 2 февраля 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский институт ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - С. 179-180.
Ключевые слова: жом, свекловичный жом, хранение, полимерная упаковка
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/13676
ISSN: 978-985-591-111-2
Располагается в коллекциях:Ветеринарная медицина в XXI веке: роль биотехнологий и цифровых технологий : материалы Международной научно-практической конференции студентов, магистрантов и молодых ученых (г. Витебск, г. Самарканд, 2 февраля 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины, Самаркандский институт ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 307 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2021-5-1-179-180.pdf1,02 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.